Fakultas KedokteranUniversitas Sumatera Utara

SUMPAH DOKTER BARU PERIODE IV TAHUN AKADEMIK 2015/2016

• Tanggal : 18 August 2016
  • Penulis : DH

Medan-FK USU : Kamis, 18/8/2016 Jumlah lulusan Dokter FK USU yang dilantik pada Acara Sumpah Periode IV Tahun Akademik 2015/2016 adalah sebanyak 68 orang ( 24 pria & 44 wanita ), terdiri atas :

- Program Reguler     : 16 orang

- Mandiri                       :  50 orang (WNA = 32 orang ; WNI 18 orang)

- Mitra Dunia Usaha  :  2 orang

Acara Sumpah Dokter dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran USU, Dr.dr. Aldy Safruddin Rambe, SpS(K). Turut hadir Dr.dr. Imam Budi Putra, MPH, SpKK(K) selaku Wakil Dekan I FK USU, dr. Zaimah Z. Tala, MS, SpGK selaku Wakil Dekan II FK USU, Dr.dr. Dina Keumalasari, SpGK selaku Wakil Dekan III FK USU, dr. Syahrial R. Anas ketua Alumni FK USU, Prof.dr. Aznan Lelo, Ph.D, SpFK selaku Kadept. Farmakologi FK USU, Prof.Dr.dr. Delfitri Munir, SpTHT-KL(K) selaku Kaprodi S3 FK USU, dr. Azwan Hakmi Lubis, SpA, M.Kes selaku Direktur RS USU dan turut hadir para Kadept. FK USU - RSUP HAM Medan.

Dalam sambutan Dekan Fakultas Kedokteran USU mengatakan mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu proses akreditasi menjadi A, semoga dengan akreditasi A menjadi dorongan semangat bagi kita semua.

Akhir kata, saya mewakili seluruh civitas akademika FK USU sekali lagi mengucapkan terima kasih kepada seluruh undangan yang hadir karena bersedia mengikuti dari awal hingga berakhirnya acara ini. Sekali lagi saya mengucapkan selamat kepada para alumni beserta keluarga.(fkusu)