Visitasi LAM-PTKes Ke Fakultas Kedokteran USU

HUMAS FK USU. 24-26 Maret 2022 LAM-PTKes melakukan kunjungan ke Fakultas Kedokteran Universitas Sumatera Utara ( FK USU ) dalam rangka visitasi akreditasi Program Studi Magister Kedokteran Klinis Fakultas Kedokteran Universitas Sumatera Utara. Hadir sebagai Tim Asesor LAMPTKES Dr.dr. Edi Handoko, Sp.THT-KL(K) dan Dr.dr.Dahril, Sp.U(K),FRACS. Pada acara pembukaan yang dilaksanakan di Gedung Aula Lantai 3 FK USU dihadiri langsung oleh Sekretaris Universitas USU Prof. Dr.dr. Muhammad Fidel Ganis Siregar, M.Ked(OG),Sp.OG (K) mewakili Bapak Rektor USU dan dari FK USU sendiri dihari oleh Dekan FK USU Prof.Dr.dr.Aldy Safruddin Rambe, Sp.S(K), Wakil Dekan 2 Dr.dr.Muara P Lubis, M.Ked(OG), Sp.OG(K), Wakil Dekan 3 dr. Inke Nadia Diniyanti Lubis, M.Ked (Ped), Sp.A, Ph.D, Ketua Program Studi Magister Kedokteran Klinis dan Sekretaris Program Studi Magister Kedokteran Klinis dan para Civitas Akademik FK USU. Semoga Program Sudi Magister Kedokteran Klinis FK USU mendapatkan hasil reakreditasi Unggul.

WhatsApp Image 2022 03 24 at 15.54.12