Pembukaan Akreditasi Program Studi Sp-1 Pulmonologi dan Kedokteran Respirasi Fakultas Kedokteran USU

WhatsApp Image 2022 03 29 at 12.18.46 2

HUMAS FK USU. Senin 28 Maret 2022 bertempat di Aula Lantai 3 Gedung Fakultas Kedokteran USU diselenggarakan acara pembukaan Akreditasi Program Studi Sp-1 Pulmonologi dan Kedokteran Respirasi Fakultas Kedokteran USU oleh LAM-PTKes yang diwakili oleh Prof.dr.Dr. Budi Yudi Setianto, Sp.PD K-KV,Sp.JP(K), FINASM, FIHA, FAsCC, FSCAI dan Prof.dr. Wiwien Heru Wiyono,Sp.P(K),Ph.D. Dalam acara tersebut turut hadir dan memberikan kata sambutan Wakil Rektor 3 Universitas Sumatera Utara Prof. Dr. Poppy Anjelisa Zaitun Hasibuan S.Si., M.Si., Apt. Dari Fakultas Kedokteran sendiri juga hadir Dekan Fakultas Kedokteran USU Prof.Dr.dr. Aldy Safruddin Rambe, Sp.S(K) beserta jajarannya, Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi Sp-1 Pulmonologi dan Kedokteran Respirasi serta para Civitas Akademik FK USU. Kegiatan ini akan berlangsung selama 2 hari yaitu 27-29 Maret 2022 di Program Studi Sp-1 Pulmonologi dan Kedokteran Respirasi yang berada di Rumah Sakit Pendidikan Jejaring RSUP H. Adam Malik Medan. Semoga kegiatan akreditasi ini berjalan lancar dan memperoleh hasil yang terbaik untuk Program Studi Program Studi Sp-1 Pulmonologi dan Kedokteran Respirasi yang bermanfaat untuk Fakultas Kedokteran USU khususnya dan Universitas Sumatera Utara umumnya.

WhatsApp Image 2022 03 29 at 12.18.46

WhatsApp Image 2022 03 29 at 12.18.46 1