Prof. Dr. dr. Aldy Safruddin Rambe, Sp.S(K) membuka Acara Rapat Kerja Fakultas Kedokteran USU di Mikie Holiday, 17-18 September 2022

306950244 10228333328027308 6900176632338459276 n

BERASTAGI – Dekan Fakultas Kedokteran USU Prof. Dr. dr. Aldy Safruddin Rambe, Sp.S(K) membuka acara Rapat Kerja Fakultas Kedokteran USU, Sabtu (17/9/2022). Rapat Kerja Fakultas yang pertama kali dilakukan ini dilaksanakan di Mikie Holiday Resort, Brastagi, Sumatera Utara.

Dekan Fakultas Kedokteran USU menjelaskan bahwa Rapat Kerja yang diselenggarakan di bawah koordinasi Ibu Nenni Dwi Aprianti, SP, MSi dan Pak Rasiman, S.Sos dapat meningkatkan persiapan Fakultas Kedokteran USU dalam menjalankan tugas dan perannya untuk satu tahun ke depan, khususnya dalam mempersiapakan fungsi Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian masyarakat. Turut memberikan pemaparan pada Rapat Kerja tersebut, Dr. dr. Delyuzar Haris, Sp.PA(K) sebagai Wakil Dekan I yang menyampaikan program-program kerja di bidang pendidikan dan kemahasiswaan; Dr. dr. Muara Panusunan Lubis, SpOG(K) sebagai Wakil Dekan II yang menyampaikan program-program kerja di bidang keuangan dan SDM; dr. Inke Nadia Diniyanti Lubis, Sp.A, PhD sebagai Wakil Dekan III yang menyampaikan program-program kerja di bidang penelitian dan pengabdian masyarakat; dr. Hemma Yulfi, DAP&E, M.Med.Ed yang menyampaikan tentang Gugus Jaminan Mutu FK USU dan dr. Hidayat, M.Biomed yang menyampaikan tentang evaluasi dan persiapan pengelolaan website dari setiap program studi di lingkungan FK USU.

Dekan Fakultas Kedokteran USU juga menyampaikan bahwa Rapat Kerja ini selain memaparkan program-program kerja yang akan dilaksanakan satu tahun ke depan, juga menjadi ajang silaturrahmi dari seluruh civitas akademik yang hadir pada rapat kerja dengan pegawai tenaga kependidikan di lingkungan FK USU dalam bentuk Family Gathering yang dilaksanakan pada keesokan harinya, Minggu, 18 September 2022. Beliau berharap agar setiap civitas akademika FK USU bersatu dan bersama-sama nantinya dalam mensukseskan kerja-kerja di fakultas untuk tahun 2023. ( Hidayat )

DSCF4725

Untuk informasi seputar Universitas Sumatera Utara silahkan kunjungi halaman : https://www.usu.ac.id/id