Kunjungan Direktorat Penyediaan Tenaga Kesehatan Kementerian Kesehatan RI

Direktorat Penyediaan Tenaga Kesehatan Direktorat Jenderal Tenaga Kesehatan Kementerian Kesehatan RI

Fakultas Kedokteran USU menerima kunjungan dari Kementrian Kesehatan pada Senin 21 November 2022. Dit. Penyediaan Kemenkes dr. Nurrahmiati, MKM., beserta jajaran dan di sambut oleh Wakil Dekan I Dr. dr. Delyuzar, M.Ked(PA), Sp.PA(K), Ketua TKP-PPDS Dr. dr. Cut Adeya Adella, Sp.OG (K), beserta jajaran. Tujuan kali ini terkait penyelenggara Program Pendidikan Kedokteran di Fakultas Kedokteran/Fakultas Kedokteran Gigi yang telah bekerjasama dengan Kementerian Kesehatan. Direktorat Penyediaan Tenaga Kesehatan oleh karena itu perlu dilaksanakannya rekonsiliasi terhadap peserta penerima bantuan Pendidikan yang aktif dan pembahasan lain pada bulan Oktober s/d November 2022 (tentatif). Dalam agenda kali ini Kemenkes mengadakan Sosialisasi Program Pendidikan Kedokteran dengan FK/FKG, Menghadirkan perwakilan peserta PPDS untuk penandatanganan Perjanjian Kerjasama peserta PPDS/PPDGS dan Pembahasan percepatan pembayaran Angkatan XXIX.

sosialisasi

Untuk informasi seputar Universitas Sumatera Utara silahkan kunjungi halaman : https://www.usu.ac.id/id